学校举办台州市综合受理员职业化规范化培训

作者:中小学教师培训中心 时间:2021-06-22

 

  

6月19日上午,台州市综合受理员职业化规范化第一期培训开班仪式在我校椒江校区国际会议厅举行。副校长王正出席开班仪式并致辞,台州市行政服务中心党工委委员、副主任杨敏辉讲话,相关处室负责人参加开班仪式,中小学教师培训中心主任吴文姝主持。来自市本级及各县(市、区)行政服务中心的104名综合受理员参加培训。
   王正从学校地位不断攀升、专业布局不断优化、人才强校业绩明显、学术水平再攀新高、校地合作良性循环、治理体系日趋完善等六方面介绍了学校发展近况,并就双向互动提升员工素质和能力、合作攻关打造综合治理新平台、优势互补建立活动新载体等三方面展望了学校与台州市行政服务中心合作的愿景。他要求校中小学教师培训中心精心做好本次培训计划并认真执行到位,其他各部门紧密配合、竭诚服务,确保培训的优质和高效。
   杨敏辉阐述了综合受理员队伍建设的重要性,要求参训学员集中精力,高质量完成学习任务;学有所获,全方位提高能力和素质;学以致用,促进学习成果的转化。
   台州市综合受理员职业化规范化培训按不同工作领域进行组织,由校中小学教师培训中心组织实施,学员分四期参加培训,后续三期将在八、九月份完成。主要安排政务服务方面的理论与实践、人际沟通、口语训练、文化专题等方面的课程。
   本次培训为期两天,并专门安排学员参观台州市大陈岛垦荒精神研究中心。

 

Copyright© 台州学院中小学教师培训中心