苇草课外培训学校辅导教师能力提升培训顺利开班

作者:中小学教师培训中心 时间:2020-11-11



11月10日晚上,由中小学教师培训中心承办的苇草课外培训学校辅导教师能力提升培训开班仪式在临海培训楼五楼会议室举行,苇草课外培训学校陈灵江董事长作开班动员讲话,项目负责人金台政老师对项目管理提出具体要求。开班仪式由朱祥平老师主持。

陈灵江董事长从“为孩子学习”、“学习最终受益的是自己”和“学习让事业变得更有价值”三个方面强调了学习的重要性,提出学员学习不能停步、能力提升不能停步的期望和要求,并表达了与我校建立长期合作机制的愿望。

金台政老师对学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了台州学院跨越式发展的最新成就和中小学教师培训中心的具体职能,并要求参训学员珍惜学习机会、积极参与、主动交流,也要转换角色、遵守制度、加强自我管理,希望学员对本次培训的专题、内容和形式等提出意见和建议,在不断完善中实现预期培训效果。

本次培训共27位学员参加,以学员写作与语言表达能力提升为主要内容。

 

Copyright© 台州学院中小学教师培训中心