台州学院“中小学生运动康复基础培训”报到通知 2022年浙江省中小学教师专业发展培训项目

作者:教师教育学院(体育学院) 时间:2022-06-16

尊敬的学员:

根据《浙江省中小学教师专业发展培训学分制管理办法》(浙教师〔201671号)精神和培训项目申报结果,台州学院将于2022年上半年举办一期中小学生运动康复基础培训。为方便您顺利报到并按时参加培训,现将报到工作的具体事项通知如下:

一、报到及培训时间

报到时间:621日上午8:3011:00,下午14点正式开班上课

报到地点:台州学院临海城东校区顾里酒店(原招待所)一楼大厅(临海市东方大道605号,导航到台州学院顾里快捷酒店)。乘车路线:1)临海新客运中心乘坐218路公交车可直接到台州学院,老客站乘坐202路公交车可直接到台州学院;(2)临海火车站(注意:不是台州站)坐218路公交车到绿化站下车,直接台州学院西大门。

培训时间:2022621日—625日。

培训地点:台州学院临海城东校区顾里酒店(原招待所)

二、培训内容及考核

培训内容分为综合理论基础、中小学生运动康复训练两个模块。培训期间,学员应认真记录学习笔记,及时总结反思,完成1份培训小结1份中学生体能训练和运动康复训练方案

学员培训期间一般不准请假,培训期间实行手机定位打卡考勤,如确有特殊情况需要请假的,按照《中小学教师专业发展培训学分制管理办法(试行)》(浙教师〔201671号)有关规定执行。

  1. 培训费用

    学员报到时缴纳培训费1600元(含学费1120元、餐费200元、住宿费280元)。所有费用请用公务卡(或与公务卡绑定的支付宝微信)支付培训费,学校开据收款凭证,学员回工作单位报销。

    四、其他要求

    培训期间各学员应严格遵守学校所在地的疫情防控要求,报到前一天做好核算检测并按照要求申领台州健康码,如实填写《台州学院中小学教师培训学员健康登记表》,报到后就近72小时内核酸检测。其他要求根据变化具体通知。

    五、联系人

    王老师、陈老师

                                        台州学院教师教育学院(体育学院)

                                                202267

Copyright© 台州学院中小学教师培训中心