台州学院《山水画写生理论与技法研究》培训报到通知 2022年浙江省中小学教师专业发展培训项目

作者:艺术与设计学院 时间:2022-06-16

尊敬的学员:

根据《浙江省中小学教师专业发展培训若干规定(试行)》(浙教师〔2010175)、《浙江省教育厅关于深化教师教育改革的实施意见》(浙教师〔201441号)、《中小学教师专业发展培训学分制管理办法(试行)》(浙教师〔201671号)等文件精神和培训项目申报结果,台州学院将于20226举办《山水画写生理论与技法研究》。为方便您顺利参加培训,现将培训工作的具体事项通知如下:

  1. 培训方式及时间

    报到时间616日下午2点至5

    培训时间:2022617日——628日(以课表安排为准)。

报到地点:台州市椒江区市府大道1139号台州学院椒江校区招待所(学生公寓15号楼,图书信息大楼东南边)一楼大厅。培训地点:台州学院椒江校区艺术与设计学院大楼。

乘车路线:1)汽车:台州客运总站下车(在椒江大桥附近),乘坐102907151路公交车或出租车到台州学院;(2)动车:台州站下车,坐912路公交车或出租车到台州学院。

二、缴费方式

学员用微信或支付宝绑定公务卡,自行缴费,615-16日两天内完成缴费。进群以后班主任会提供付款二维码,付款时请务必备注培训班名称(山水画写生理论与技法研究)和姓名,付款完成请告知班主任,方便核查来款信息。缴费后我们会发学员信息表,学员填写税务识别号后返回,供学校财务开具电子发票使用。

三、培训内容及考核

本项目培训目标人群为中小学中级美术教师。通过理论与实践结合训练,提升中小学美术教师山水画写生能力、丰富中小学美术教师传统笔墨造型与表现技巧。

本次培训课程需完成课堂作业,学员考核成绩由过程考核和结果考核成绩组成,分别为优秀、合格和不合格。培训期间,学员应全程到课,认真听课,与教师协同配合。完成课内外作业,及时总结反思,提高学习效果。

四、培训管理

1.疫情防控要求:近14天有省外旅居史的师生员工及外来人员进校时,需提供72小时内核酸检测阴性证明。省内无中高风险地区且7天内无社会面本土疫情的县(市、区) 人员无需提供核酸检测阴性证明。

2.常规管理。培训过程严格遵照省质量监控管理平台开展学员考勤管理(请学员关注微信公众号“浙江省教师教育质量监控中心”,在公众号中单击“我的绑定”,每次上课前均要扫码签到)。培训期间一般不准请假,如确有特殊情况需要请假的,将按8学分/天的标准在省培管理平台中扣除相应学分。缺课时间超过五分之一的,或未按要求递交规定作业的,或在参训期间发生严重违规违纪行为的,成绩均判定不合格、不予结业、不记学分。

五、培训费用

培训费用,住宿者总计3840元,不住宿者培训费3180元,公务卡支付。学校据实开具发票(电子发票)。(住宿2人一间, 按报到顺序随机组合)

联系人

   张老师、邓老师

 

                                     台州学院艺术与设计学院

                                      O二二年六月十三日

Copyright© 台州学院中小学教师培训中心