台州学院“杜桥小学骨干教师教科研能力提升培训”报到通知 2022年浙江省中小学教师专业发展培训项目

作者:中小学教师培训中心 时间:2022-04-25

尊敬的学员:

根据《浙江省中小学教师专业发展培训学分制管理办法》(浙教师〔201671号)精神和培训项目申报结果,台州学院将于2022年上半年举办杜桥小学骨干教师教科研能力提升培训。为方便您顺利报到并按时参加培训,现将报到工作的具体事项通知如下:

一、报到及培训时间

报到时间:513日上午7:308:00

报到地点:杜桥小学一楼电化教室

培训时间:2022513日,514日,520日,521

培训地点杜桥小学一楼电化教室

二、随带材料

报到提交材料 身份证及培训通知;1篇论文。

三、培训内容及考核

1.培训内容分为论文课题、课堂评价、视频制作三个模块。培训期间,学员应认真记录学习笔记,及时总结反思,完成1篇论文、1份培训心得与实践反思

学员培训期间一般不准请假,培训期间实行微信定位打卡考勤,如确有特殊情况需要请假的,按照《中小学教师专业发展培训学分制管理办法(试行)》(浙教师〔201671号)有关规定执行。

2.为了提升培训效果,学员需在5月5号前将撰写的论文发到邮箱,由班主任朱老师递交相关老师批阅。

四、培训费用

培训费每人1200元,杜桥小学统一支付。

五、联系人

朱老师 

                台州学院教师教育学院(体育学院)

                                        2022422

Copyright© 台州学院中小学教师培训中心