台州学院《古琴的国学传统文化视野培训》报到通知(2021年浙江省中小学教师专业发展培训项目)

作者: 时间:2021-11-02

尊敬的学员:

根据《浙江省中小学教师专业发展培训若干规定(试行)》(浙教师〔2010175)、《浙江省教育厅关于深化教师教育改革的实施意见》(浙教师〔201441号)、《中小学教师专业发展培训学分制管理办法(试行)》(浙教师〔201671号)等文件精神和培训项目申报结果,台州学院将于202111月举办《古琴的国学传统文化视野培训》。为方便您顺利参加培训,现将培训工作的具体事项通知如下:

  1. 培训方式及时间

    报到时间1110日上午8点至11

    培训时间:20211110日——1113日(实际培训4天,以课表安排为准),请于20211110日之前加入钉钉群(31889138)。

报到地点:台州市椒江区市府大道1139号台州学院椒江校区招待所(学生公寓15号楼,图书信息大楼东南边)一楼大厅。培训地点:台州学院椒江校区艺术与设计学院大楼。

乘车路线:1)汽车:台州客运总站下车(在椒江大桥附近),乘坐102907151路公交车或出租车到台州学院;(2)动车:台州站下车,坐912路公交车或出租车到台州学院。

二、缴费方式

学员用微信或支付宝绑定公务卡,自行缴费,118-9日两天内完成缴费。进群以后班主任会提供付款二维码,付款时请务必备注培训班名称(古琴培训)和姓名,付款完成请告知班主任,方便核查来款信息。缴费后我们会发学员信息表,学员填写税务识别号后返回,供学校财务开具电子发票使用。

三、培训内容及考核

本项目培训目标人群为中小学初级音乐教师。通过古琴的沉浸式学习,深入了解中国传统音乐文化的精髓;提高学员运用中华传统文化进行中小学美育教学和改革的能力。

本次培训课程需完成课堂作业,学员考核成绩由过程考核和结果考核成绩组成,分别为优秀、合格和不合格。培训期间,学员应全程到课,认真听课,与教师协同配合。完成课内外作业,及时总结反思,提高学习效果。

四、培训管理

培训过程严格遵照省质量监控管理平台开展学员考勤管理。培训期间一般不准请假,如确有特殊情况需要请假的,将按8学分/天的标准在省培管理平台中扣除相应学分。缺课时间超过五分之一的,或未按要求递交规定作业的,或在参训期间发生严重违规违纪行为的,成绩均判定不合格、不予结业、不记学分。

五、培训费用

培训费用,住宿者总计1200元(含早、中、晚餐),不住宿者培训费1020元(含中餐、晚餐),公务卡支付。学校据实开具发票(电子发票)。(住宿2人一间, 按报到顺序随机组合)

  1. 联系方式

    项目负责人:臧老师 班主任:张老师 邓老师

     

      台州学院艺术与设计学院

     O二一年十月二十八日

Copyright© 台州学院中小学教师培训中心